أ
أ
حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزًا مستحقًا على شبيبة القبائل الجزائري بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب "ستاد القاهرة"، ضمن منافسات الجولة الأولى لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
مباراة الأهلي ضد شبيبة القبائل
بدأ الأهلي المباراة بضغط متواصل وسيطرة واضحة على مجريات الشوط الأول، مع هجمات منظمة عن طريق محمد هاني على الجهة اليمنى وتحركات تريزيجيه، أحمد سيد زيزو، وأشرف بن شرقي لدعم رأس الحربة محمد شريف.
تمكن محمود حسن تريزيجيه من تسجيل الهدف الأول للأهلي برأسية رائعة من ركلة ركنية نفذها أحمد سيد زيزو في الدقيقة 37، وبعدها بدقيقتين فقط أضاف محمد شريف الهدف الثاني بتسديدة بباطن القدم من عرضية متقنة من أشرف بن شرقي.
وفي الشوط الثاني، سجل شبيبة القبائل هدفه الوحيد نتيجة خطأ مشترك بين ياسر إبراهيم والحارس محمد الشناوي، قبل أن يعيد تريزيجيه تسجيل الهدف الثالث للأهلي، فيما أضاف إمام عاشور الهدف الرابع ليختتم سلسلة أهداف الفريق.
ترتيب الاهلي وشبيبة القبائل
بهذا الفوز، رفع الأهلي رصيده إلى 3 نقاط في صدارة جدول ترتيب المجموعة الثانية، متفوقًا بفارق الأهداف على يانج أفريكانز التنزاني صاحب المركز الثاني، بينما بقي رصيد شبيبة القبائل بدون نقاط.



