الأربعاء، 11 ربيع الأول 1447 ، 03 سبتمبر 2025

بعد فشل انتقاله الي ليفربول.. جويهي يرفض تجديد عقده مع كريستال بالاس

جويهي
مارك جويهي
أ أ
techno seeds
techno seeds
كشفت تقارير صحفية بريطانية أن المدافع الإنجليزي مارك جويهي، لاعب كريستال بالاس، اتخذ قراره الأول عقب تعثر مفاوضات انتقاله إلى نادي ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وكان "الريدز" قد اقترب من ضم اللاعب مقابل 35 مليون جنيه إسترليني لتدعيم خط الدفاع، إلا أن إدارة كريستال بالاس أوقفت الصفقة في اللحظات الأخيرة بسبب عدم نجاحها في التعاقد مع بديل مناسب، وهو ما أدى إلى فشل المفاوضات.

ووفقًا لصحيفة ذا صن البريطانية، فقد أبلغ جويهي إدارة ناديه برفضه تجديد عقده الذي ينتهي في صيف 2026، مؤكداً تمسكه بالانتقال إلى ليفربول خلال الميركاتو الصيفي المقبل، في خطوة وصفتها مصادر مقربة بأنها "رغبة شخصية قوية لا رجعة فيها".

يُذكر أن ليفربول أبرم خلال الميركاتو الأخير 9 صفقات بارزة، كان أبرزها التعاقد مع المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك من نيوكاسل يونايتد، بجانب تدعيمات أخرى شملت: جيريمي فريمبونج، فلوريان فيرتز، أرمين بيتشي، ميلوس كيركيز، هوجو إيكتيكي، فريدي وودمان، ويل رايت، وجيوفاني ليوني.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة