عبّر الشيخ الكفيف محمد أحمد حسن، الذي تصدّر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الشهور الماضية بعدما أمّ المصلين في الجامع الأزهر الشريف، عن سعادته الغامرة بنجاحه وتفوقه في امتحانات الثانوية الأزهرية للعام الدراسي الحالي، بعدما حصل على مجموع 86%.
ونشر محمد عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي منشورًا قال فيه: "الحمد لله حمدًا يليق بجلاله، فقد أكرمني ربي بالنجاح في الثانوية الأزهرية.
لحظة فخر وامتنان، أسأل الله دوام التوفيق والسداد.. المجموع 86%، اللهم لك الحمد والشكر يا رب العالمين".
ويُذكر أن محمد أحمد حسن قد نال إشادة واسعة بعد ظهوره المؤثر في صلاة التراويح خلال شهر رمضان الماضي، حيث أمّ المصلين بصوته الخاشع في الجامع الأزهر الشريف، رغم فقدانه للبصر، ليصبح بذلك رمزًا للإصرار والتفوق ومصدر إلهام للكثيرين من الشباب.