الثلاثاء، 24 رجب 1447 ، 13 يناير 2026

كأس الأمم الأفريقية 2025

قبل نصف النهائي.. منتخب مصر يستعد لمواجهة السنغال في طنجة ويكشف خطة الفوز التاريخية

545611876_674563415672667_2448225600825876756_n
منتخب مصر..كأس الأمم الأفريقية 2025
أ أ
techno seeds
techno seeds
واصل منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن، المدير الفني، تدريباته المكثفة استعداداً لمواجهة منتخب السنغال.

المباراة المقررة ستقام في السابعة مساء يوم الأربعاء المقبل بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 بالمغرب.

المران الأخير بمدينة أغادير قبل التوجه إلى طنجة

خاض المنتخب المصري تدريبه الأخير في مدينة أغادير، قبل أن يتوجه الفريق في الثامنة مساء اليوم إلى مدينة طنجة، على أن يُختتم المران الاستعداداتي غداً على أرضية ملعب المباراة استعداداً لملاقاة السنغال.


غياب محمد حمدي بسبب الإصابة

شارك جميع لاعبي المنتخب في التدريبات، باستثناء محمد حمدي الذي غادر إلى ألمانيا لإجراء جراحة الرباط الصليبي، مما سيؤثر على خط الدفاع ويضع الجهاز الفني أمام تحدٍ لاستبداله بشكل مناسب.

متابعة ومساندة مجلس إدارة اتحاد الكرة للفريق

شهد مران اليوم حضور هاني أبوريدة، رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم والمشرف على المنتخب، إلى جانب أعضاء المجلس حمادة الشربيني، مصطفى أبو زهرة، محمد أبو حسين، ووليد درويش، لدعم اللاعبين ومتابعة الاستعدادات قبل اللقاء الحاسم.

اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة