الأربعاء، 18 رجب 1447 ، 07 يناير 2026

20 متابع هيحضروا حفلتي.. محمد رمضان يطلق مسابقة جديدة لجمهوره

محمد رمضان
محمد رمضان
أ أ
techno seeds
techno seeds
أعلن الفنان محمد رمضان إطلاق مسابقة جديدة لجمهوره، تتيح لهم فرصة حضور حفله الغنائي المقرر إقامته غدًا الاثنين على مسرح استاد القاهرة الدولي.

ونشر محمد رمضان تفاصيل المسابقة عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»، حيث دعا جمهوره للدخول على أحدث مقطع فيديو «ريلز» له على حسابه بموقع «إنستجرام»، والذي يظهر فيه كأس العالم، وكتابة كلمة «MR1» في التعليقات، مؤكدًا أنه سيختار 20 فائزًا لحضور الحفل.


وشهدت المسابقة تفاعلًا واسعًا من متابعيه فور الإعلان عنها، في ظل حالة الحماس الكبيرة التي تسبق الحفل المنتظر، خاصة أن حفلات محمد رمضان تحظى دائمًا بإقبال جماهيري كبير، وتتميز بعروض استعراضية ضخمة وتنظيم لافت.

ويستعد محمد رمضان لإحياء حفل ضخم على مسرح استاد القاهرة، يقدم خلاله مجموعة من أشهر أغانيه التي حققت نجاحًا واسعًا خلال الفترة الماضية، وسط أجواء حماسية ينتظرها جمهوره من مختلف الأعمار.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة