في خطوة تؤكد التزامها بدعم القطاعات الحيوية وتمكين الشباب، وقّعت مؤسسة مصر الخير بروتوكول تعاون مشترك مع مؤسسة بساتين لتنمية المجتمع، بهدف تعزيز جهود التنمية الزراعية المستدامة في مصر.
جاء توقيع البروتوكول بحضور كل من الدكتور صابر حسن، رئيس قطاع التعليم بمؤسسة مصر الخير، والأستاذ مصطفى عبدالعال، رئيس مجلس الأمناء بمؤسسة بساتين ورئيس مجلس إدارة مجموعة دوترا، إلى جانب ممثلين رفيعي المستوى من المؤسستين.
وأكد الدكتور صابر حسن أن هذا التعاون يأتي في إطار حرص مؤسسة مصر الخير على الاستثمار في العنصر البشري وتوفير تعليم ذي جودة عالية، مشيراً إلى أن القطاع الزراعي يمثل ركيزة أساسية للأمن الغذائي والتنمية الاقتصادية.
من جانبه، أشار الأستاذ مصطفى عبدالعال إلى أن الشراكة مع مؤسسة مصر الخير ستعزز من قدرة مؤسسة بساتين على تنفيذ برامج تنموية ذات أثر عميق ومستدام، مؤكداً على أهمية دمج التكنولوجيا والابتكار لرفع كفاءة الإنتاج الزراعي وتمكين جيل جديد من المزارعين والباحثين.






