أعلنت وزارة العمل توفير 18 فرصة عمل جديدة للشباب داخل شركة «هينغ تونغ مصر للمنتجات الكهربائية والألياف البصرية» بمحافظة السويس، وذلك في إطار جهود الدولة لدعم التوظيف وتوفير فرص عمل لائقة للخريجين والشباب بالمناطق الصناعية.
وأوضحت الوزارة أن فرص العمل تم توفيرها بالتنسيق بين الإدارة العامة للتشغيل ومديرية العمل بالسويس، تنفيذًا لتوجيهات الوزير محمد جبران بتعزيز التعاون مع القطاع الخاص والتوسع في توفير الوظائف داخل المشروعات الصناعية الكبرى بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس.
وتتضمن الوظائف المتاحة عددًا من التخصصات، بينها مهندسون كهربائيون برواتب تتراوح بين 15 و20 ألف جنيه، بالإضافة إلى وظائف أخصائيي لوجستيات وتسويق برواتب تصل إلى 10 آلاف جنيه، فضلًا عن فرص لعمال إنتاج براتب شهري يبلغ 8500 جنيه.
واشترطت الوزارة أن يكون المتقدم حاصلًا على مؤهل مناسب وفقًا لطبيعة الوظيفة، وألا يزيد السن على 35 عامًا، مع توافر خبرة عملية من سنة إلى سنتين بحسب كل تخصص.
وأشارت إلى أن مقر العمل يقع بالمنطقة الاقتصادية بالعين السخنة – القطاع الثالث بعتاقة، موضحة أن التقديم يتم إلكترونيًا من خلال إرسال السيرة الذاتية عبر البريد الإلكتروني الخاص بالشركة، مع إتاحة رقم للتواصل والاستفسار بشأن الوظائف.
وأكدت وزارة العمل استمرار جهودها لفتح مجالات جديدة للتوظيف ودعم الشباب بسوق العمل، بما يسهم في تعزيز التنمية الصناعية وتوفير فرص مهنية مناسبة للخريجين.







