الإثنين، 28 شعبان 1447 ، 16 فبراير 2026

أهلاً رمضان: معارض بأسعار مخفضة لدعم المواطنين في شبين الكوم وتجهيزاتهم لشهر الفضيل

634670501_1362339532586178_1259555603294874004_n
أسعار مخفضة لرمضان
أ أ
techno seeds
techno seeds
استقبالاً لشهر رمضان الكريم، وجه رمضان محمدي، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم، بتفقد معارض أهلاً رمضان في قرى المركز، وذلك في إطار الجهود المبذولة لتوفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة، تخفيفاً لعبء المواطنين خلال الشهر الفضيل.

تفقد معرض اللحوم بالبتانون: الأسعار المخفضة في خدمة المواطن

قام نائب رئيس المركز،  سامية جبريل، بزيارة معرض أهلاً رمضان لبيع اللحوم في البتانون، حيث تم توفير اللحوم بأسعار مخفضة للمواطنين لتلبية احتياجاتهم الغذائية مع حلول الشهر المبارك.

تأتي هذه المبادرة ضمن مبادرة "لا للغلاء" التي تهدف إلى ضبط الأسعار وتسهيل وصول المواطنين إلى السلع الغذائية الضرورية بأسعار معقولة.


هدف المبادرة: توفير حياة كريمة للمواطنين في رمضان

تسعى الحكومة المحلية إلى توفير كافة السلع الغذائية الأساسية للمواطنين في شهر رمضان بأسعار مخفضة، وذلك من خلال معارض أهلاً رمضان المنتشرة في مختلف قرى المركز.

تأتي هذه المبادرة في إطار توجيهات الدولة لتعزيز دور المشاركة المجتمعية وتوفير الاحتياجات الأساسية للمواطنين، مما يساهم في توفير حياة كريمة وآمنة خلال الشهر الفضيل.

التفاعل المجتمعي: دور فعال لمواجهة غلاء الأسعار

في ظل ارتفاع الأسعار، تشكل معارض أهلاً رمضان منصة رئيسية لدعم المواطنين وتخفيف العبء المالي عليهم.

هذه المعارض تعد فرصة هامة للمواطنين في شبين الكوم للاستفادة من السلع بأسعار مخفضة، مما يعزز من الاستقرار الاجتماعي ويعكس دور المشاركة المجتمعية في تحسين جودة الحياة.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة