تابع اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، اليوم الخميس، تنفيذ قرار لجنة المنشآت الآيلة للسقوط رقم 32 لسنة 2014، الخاص بإزالة العقار رقم 26 بمساكن الكوكاكولا بحي ثالث بمدينة الإسماعيلية، حفاظًا على سلامة أرواح المواطنين.
وأكد أحمد العايدي، رئيس حي ثالث، أن أعمال الإزالة تم تنفيذها على العقار رقم 26 بمنطقة الكوكاكولا، والذي كان خاليًا من السكان، وذلك بعد صدور قرار إزالة من اللجنة المختصة بسبب وجود عيوب إنشائية تشكل خطرًا على السكان.
وأضاف العايدي أن القرار شمل إصدار إخلاء إداري للعقار، مع التنسيق الكامل مع مديرية الإسكان بالإسماعيلية لتنفيذ الإزالة عبر مقاول الهدم المكلف، بعد إخلاء السكان وقطع جميع المرافق من مياه وكهرباء وغاز، بالإضافة إلى تأمين محيط العقار لضمان سلامة المواطنين والمنطقة المحيطة.
تأتي هذه الإجراءات في إطار حرص المحافظة على سلامة المواطنين والتعامل الفوري مع المنشآت التي تشكل خطرًا على الأرواح والممتلكات.