تنفيذاً لتوجيهات اللواء خالد شعيب، محافظ مطروح، بمتابعة المشروعات الخدمية والتنموية في المراكز والمدن، قام المهندس حسين السنينى، السكرتير العام المساعد، بتفقد منطقة الريفية وعزبة السادات بالكيلو 1 بمدينة مرسى مطروح. الهدف من الزيارة كان متابعة أعمال استكمال شبكة البنية التحتية، خصوصاً توصيل الغاز الطبيعي، وإتمام الوصلات المنزلية لشبكة الصرف الصحي.
كما شملت الجولة استعدادات إعادة الشوارع إلى وضعها الطبيعي تمهيداً لرصف عدد منها. ورافق السنينى خلال الزيارة مسؤولو الجهاز التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي، بالإضافة إلى نائب رئيس المدينة للقطاع الرابع، والذي يشمل من الكيلو 1 وحتى حي الزهور بالكيلو 4، إلى جانب الإدارات المعنية.
وخلال الزيارة، تم الوقوف على شكوى إحدى عمارات حي الزهور بسبب عدم توصيلها بشبكة الصرف الصحي، حيث تم التوجيه بإزالة كافة العقبات لضمان ربط الشبكة الداخلية للعمارة بشبكة الصرف الصحي، وذلك حفاظاً على أساسات العمارة السكنية.
وأكد السكرتير العام المساعد على أهمية المتابعة المستمرة لتوصيل واستكمال شبكة الصرف الصحي في تلك المناطق، بما يسهم في تحسين جودة الحياة للأهالي وحماية البيئة والمظهر الحضاري للمدينة.