كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن الأسباب التي أدت إلى إلغاء المؤتمر الصحفي للمدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، والذي كان من المقرر عقده قبل مباراة الفريق أمام المصري.
وذكر المصدر أن قرار الإلغاء جاء نتيجة عدة عوامل، أولها التصريحات الأخيرة التي أدلى بها فيريرا والتي أثارت جدلًا وأزمة داخل أروقة الفريق، مما دفع الإدارة إلى اتخاذ قرار إلغاء المؤتمر لتجنب زيادة التوتر قبل المواجهة المهمة.
وأضاف المصدر أن الإدارة تسعى إلى فرض حالة من التركيز والانضباط داخل صفوف اللاعبين، وتجنب أي تصريحات قد تشتت ذهنهم قبل اللقاء المرتقب.
وفيما يتعلق بمستقبل مؤتمرات فيريرا الصحفية قبل المباريات القادمة، أشار المصدر إلى أن الأمر لم يُحسم بعد وسيتم مناقشته بعد مباراة المصري.
وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص نادي الزمالك على توفير أفضل أجواء ممكنة للفريق قبل المباريات الحاسمة هذا الموسم.