الثلاثاء، 29 محرم 1448 ، 14 يوليو 2026

بيطري الوادي الجديد يسحب عينات من مواشي الراشدة للكشف عن البروسيلا

746565273_1375992784695393_8390547030506923591_n
فحص المواشي
أ أ
techno seeds
techno seeds
واصلت مديرية الطب البيطري بالوادي الجديد جهودها للحفاظ على الثروة الحيوانية وتعزيز إجراءات الوقاية من الأمراض الوبائية، حيث تم اليوم سحب عينات من الثروة الحيوانية بقرية الراشدة التابعة لمركز الداخلة، وذلك لإجراء الاختبارات اللازمة للكشف عن مرض البروسيلا.
جاء ذلك بناءً على توجيهات الدكتورة حنان مجدي، محافظ الوادي الجديد، وبتكليف من الدكتور عصام محمد كومي، مدير عام مديرية الطب البيطري بالمحافظة، وتحت إشراف الدكتور صبحي عبدالمختار سنوسي، مدير الإدارة البيطرية بالداخلة.
وترأس لجنة سحب العينات الدكتور محمد سامي، طبيب الوحدة البيطرية بالراشدة، حيث قامت اللجنة بتنفيذ أعمال الفحص وأخذ العينات من الحيوانات تمهيدًا لإجراء التحاليل اللازمة والتأكد من سلامتها.
وتأتي هذه الإجراءات في إطار خطة مديرية الطب البيطري بالوادي الجديد للتقصي النشط عن الأمراض، وحماية الثروة الحيوانية، ودعم جهود الدولة في الحفاظ على صحة الحيوان وسلامة المنتجات الحيوانية المقدمة للمواطنين.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة