في إطار المتابعة الميدانية للمشروعات الصناعية ودعم الاستثمار بالمحافظة، قامت حنان مجدي بتفقد مصنع إنتاج الأعلاف بالمنطقة الصناعية بمدينة الخارجة، لمتابعة سير العمل ومعدلات التشغيل والإنتاج.
ويأتي ذلك في إطار حرص المحافظة على تحفيز المشروعات الجادة وتعزيز منظومة التصنيع المحلي، بما يسهم في دعم الاقتصاد المحلي وزيادة فرص الاستثمار.
وخلال الجولة، تابعت المحافظ خطوط الإنتاج ومراحل التشغيل داخل المصنع المقام على مساحة 5 آلاف متر مربع، والذي تصل طاقته الإنتاجية إلى نحو 400 طن يوميًا من الأعلاف الحيوانية والداجنة.
كما يضم المصنع منظومة إلكترونية متكاملة للتشغيل والتخزين تشمل 10 صوامع بإجمالي سعة تخزينية تصل إلى 2700 طن، بما يضمن كفاءة التشغيل واستمرارية الإنتاج.
ووجهت المحافظ بضرورة مراجعة الموقف التشغيلي للمصانع القائمة بالمنطقة الصناعية، وحصر الطاقات الإنتاجية، وتحديد أي معوقات قد تواجه التشغيل، مع وضع حلول عملية لتعظيم الاستفادة من الإمكانات المتاحة ودفع عجلة الإنتاج.





