حقق فريق الزمالك فوزًا مهمًا على سموحة بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء على استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة من المرحلة النهائية لحسم لقب الدوري المصري الممتاز.
وسجل هدف اللقاء الوحيد اللاعب عدي الدباغ في الدقيقة 62 بضربة رأس قوية بعد عرضية متقنة من خوان بيزيرا، ليمنح الزمالك ثلاث نقاط ثمينة في سباق التتويج.
وشهدت المباراة عدة فرص للفريقين، حيث بدأ سموحة بمحاولة خطيرة في الدقيقة التاسعة، بينما أهدر الزمالك فرصة محققة في نهاية الشوط الأول عن طريق الدباغ بعد تصدي الحارس أحمد ميهوب.
وفي الشوط الثاني، أجرى الجهاز الفني للزمالك عدة تغييرات لتنشيط الأداء، قبل أن ينجح الفريق في خطف هدف الفوز، رغم إصابة بعض اللاعبين وتبديلات اضطرارية خلال اللقاء.
وبهذه النتيجة، رفع الزمالك رصيده إلى 53 نقطة متصدرًا جدول الترتيب، ليصبح على بعد نقطة واحدة فقط من التتويج رسميًا بلقب الدوري، حيث يحتاج إلى التعادل في المباراة المقبلة أمام سيراميكا لضمان حسم البطولة.
في المقابل، توقف رصيد سموحة عند 31 نقطة بعد أداء قوي لكنه لم ينجح في تعديل النتيجة.





