أ
أ
فاجأت الفنانة إلهام شاهين متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي بنشر صور خاصة من مناسبة عائلية جمعتها بصديقتها المخرجة إيناس الدغيدي، معلنة من خلالها عن عقد قران الأخيرة على رجل الأعمال أحمد عبد المنعم.
"ربنا يبعد عنكم عيون الحاسدين".. إلهام شاهين تهنئ إيناس الدغيدي بزواجها
وكشفت الصور التي شاركتها إلهام عبر حسابها الرسمي على "فيسبوك"، عن أجواء دافئة جمعت عددا محدودا من الأصدقاء المقربين، في حفل بسيط أقيم داخل فيلا خاصة بالقاهرة.ووجهت إلهام في تعليقها رسالة محبة للدغيدي، متمنية لها حياة مليئة بالفرح، مؤكدة سعادتها الشخصية بهذه الخطوة التي وصفتها بـ«المنتظرة منذ سنوات».

تعليقات سلبية بعد إعلان ارتباط إيناس الدغيدي
ويأتي عقد القران بعد أيام من قرار إيناس الدغيدي إلغاء حفل الزفاف الذي كان من المقرر أن يُقام لاحقًا، وذلك عقب موجة من التعليقات السلبية والتنمر الإلكتروني الذي طالها بعد إعلان ارتباطها، ما دفعها لاتخاذ قرار بإبقاء المناسبة ضمن إطار عائلي مغلق.واختارت الدغيدي عدم الرد المباشر على الجدل، واكتفت بإعلان الزواج في هدوء، وبتأكيد رغبتها في الحفاظ على مساحتها الشخصية بعيدًا عن ضجيج السوشيال ميديا.