كشف الإعلامي كريم حسن شحاتة تفاصيل الزيارة التي قام بها محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، إلى والده الكابتن حسن شحاتة، المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر، داخل المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية مؤخرًا.
وأوضح كريم في تصريحات عبر قناة الأهلي مع الإعلامي أحمد شوبير، أن والده خلال وجوده في المستشفى طلب منه التواصل مع الكابتن محمود الخطيب، قائلاً: "كلملي كابتن محمود الخطيب عشان واحشني جدًا وعايز أباركله على فوزه في الانتخابات"، مشيرًا إلى أن الخطيب كان يتواصل معه بانتظام خلال الفترات الأولى من مرض الكابتن حسن للاطمئنان على حالته الصحية.
وأضاف كريم: "اتصلت بكابتن محمود وبلغته برغبة والدي في الحديث معه، فقال لي إنه كان بالفعل ينوي الاتصال به، وفعلاً تحدثا سويًا في مكالمة مليئة بالمحبة والود، وقال له الخطيب: انت واحشني جدًا وهاجي أشوفك بكرة"، متابعًا أن الخطيب أرسل باقة ورد كبيرة في اليوم نفسه، ثم زار الكابتن حسن شحاتة في اليوم التالي، وقضى معه جلسة استمرت نحو ساعة سادتها أجواء من الود والتقدير المتبادل بينهما.