الأربعاء، 13 شوال 1447 ، 01 أبريل 2026

منتخب مصر يتعادل مع إسبانيا سلبيًا في برشلونة استعدادًا لكأس العالم 2026

661707657_973270435055250_2395758480699342602_n
مصر ضد إسبانيا
أ أ
techno seeds
techno seeds
فرض منتخب مصر التعادل السلبي على نظيره منتخب إسبانيا، في المباراة الودية التي أقيمت مساء الثلاثاء على ملعب آر سي دي إي، معقل نادي إسبانيول بمدينة برشلونة، ضمن استعدادات المنتخبين للمشاركة في كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

البداية المبكرة للفراعنة

شهدت الدقيقة الثانية محاولة مفاجئة من مهند لاشين لاستغلال تقدم حارس إسبانيا ديفيد رايا، وسدد كرة قوية من وسط الملعب تصدى لها الحارس بنجاح.
في المقابل، سنحت لإسبانيا فرص خطيرة خلال الشوط الأول، أبرزها تصويبة داني أولمو وتصويبة عمر مرموش التي ارتطمت بالقائم في الدقيقة 29، وسط تألق واضح لحارس مصر مصطفى شوبير الذي حرم الماتادور من التقدم أكثر من مرة.

ضغط إسباني وتألق شوبير

مع بداية الشوط الثاني، ضغط منتخب إسبانيا بشكل مكثف، لكن الحارس مصطفى شوبير تألق في التصديات وحسم العديد من المحاولات الخطيرة، أبرزها تصديه لتصويبات توريس وفيكتور مونوز.
شهدت الدقيقة 85 بطاقة حمراء لحمدي فتحي بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية، ما أجبر المنتخب المصري على اللعب منقوصًا في الدقائق الأخيرة.

تشكيلة منتخب مصر أمام إسبانيا

حراسة المرمى: مصطفى شوبير
الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، حمدي فتحي، أحمد فتوح
الوسط: مروان عطية، مهند لاشين، إمام عاشور
الهجوم: أحمد سيد زيزو، إسلام عيسي، عمر مرموش

انتصارات سابقة تعزز ثقة الفراعنة

يُذكر أن منتخب مصر حقق فوزًا كبيرًا على السعودية برباعية دون رد في المباراة الودية الأخيرة، سجلها كل من إسلام عيسى، تريزيجيه، زيزو، وعمر مرموش، ما يعزز الثقة قبل خوض منافسات كأس العالم 2026.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة