الأربعاء، 06 ربيع الأول 1448 ، 19 أغسطس 2026

أسعار الفاكهة اليوم في سوق العبور ارتفاعات وانخفاضات مفاجئة للعنب والبلح

خضار وفاكهه
أسعار الفاكهة
أ أ
techno seeds
techno seeds
شهدت أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2026 تحركات متباينة داخل سوق العبور للجملة، بالتزامن مع استمرار طرح أصناف الموسم الصيفي، وتفاوتت الأسعار بين الارتفاع والاستقرار والتراجع، خاصة في العنب والبلح والتين والجوافة، وفق أحدث قوائم السوق.

أسعار الفاكهة اليوم في سوق العبور

وتكشف أسعار الفاكهة اليوم في سوق العبور عن استمرار تنوع المعروض أمام التجار والمستهلكين، حيث سجل العنب البناتي الأصفر والأحمر بين 20 و45 جنيهًا للكيلو، بينما تراوح سعر عنب كرمسن بين 30 و50 جنيهًا.

وسجل العنب الرومي الأحمر من 15 إلى 25 جنيهًا، في حين تراوح سعر العنب الأسود بين 30 و50 جنيهًا، وتأتي هذه الأسعار مع استمرار موسم العنب، الذي يشهد إقبالًا ملحوظًا مع ارتفاع تنوع الأصناف المطروحة في الأسواق.


أسعار الفاكهة اليوم.. التفاح والبلح في صدارة الاهتمام

وفي قائمة أسعار الفاكهة اليوم، تراوح سعر التفاح المصري بين 35 و70 جنيهًا للكيلو، بينما سجل التفاح المستورد من 50 إلى 100 جنيه، بحسب النوع والجودة.

أما البلح السيوي فتراوح سعره بين 40 و70 جنيهًا، بينما سجل بلح بارحي من 30 إلى 60 جنيهًا، بزيادة بلغت 10 جنيهات مقارنة بالسعر السابق، وهو ما يعكس تفاوت حركة الأسعار بين الأصناف خلال الفترة الحالية.

أسعار الفاكهة اليوم للأصناف الموسمية

وتضمنت أسعار الفاكهة اليوم عددًا من الأصناف الموسمية التي شهد بعضها تغيرات واضحة؛ إذ تراوح سعر التين البرشومي بين 20 و28 جنيهًا، بانخفاض 3 جنيهات عن السعر السابق، بينما سجلت الجوافة من 20 إلى 30 جنيهًا، بزيادة 5 جنيهات.

وسجل الرمان بين 20 و35 جنيهًا للكيلو، بينما تراوح سعر الكنتالوب والشمام بين 10 و18 جنيهًا، لتظل هذه الأصناف ضمن الخيارات الأقل سعرًا نسبيًا في قائمة الفاكهة المطروحة بسوق العبور.

أسعار الفاكهة اليوم.. الخوخ والكمثرى والموز

وشملت أسعار الفاكهة اليوم أيضًا الخوخ البلدي العريشي بسعر تراوح بين 35 و65 جنيهًا، بينما سجل الخوخ المستورد نحو 75 جنيهًا، وكذلك النكتارين المستورد نحو 75 جنيهًا للكيلو.

وتراوح سعر برقوق فيكتوريا بين 30 و50 جنيهًا، فيما سجلت الكمثرى الخشابى من 35 إلى 45 جنيهًا بانخفاض 5 جنيهات عن السعر السابق، والكمثرى الثلاجة بين 40 و70 جنيهًا.

أما أسعار الموز اليوم، فسجل الموز الصعيدي من 20 إلى 30 جنيهًا، والموز المستورد بين 40 و70 جنيهًا، بينما تراوح موز بيكو بين 30 و40 جنيهًا، وسجل الموز المغربي من 22 إلى 32 جنيهًا للكيلو.

وتظل أسعار الفاكهة اليوم قابلة للتفاوت من منطقة لأخرى وفق تكاليف النقل وهوامش التجار وجودة المنتج، خاصة أن الأسعار الواردة من سوق العبور تعكس حركة البيع بالجملة وليست بالضرورة السعر النهائي للمستهلك.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة