الثلاثاء، 29 محرم 1448 ، 14 يوليو 2026

الأسمدة تصل للمزارعين في موعدها.. سوهاج تواصل ضبط منظومة التوزيع داخل الجمعيات الزراعية

747154167_2116076045788240_8044195751945581472_n
الأسمدة الزراعية
أ أ
techno seeds
techno seeds

انتظام صرف الأسمدة بمراكز سوهاج والبلينا وطهطا لدعم المزارعين

تواصل مديرية الزراعة بمحافظة سوهاج متابعة منظومة توزيع الأسمدة الزراعية داخل الجمعيات الزراعية، في إطار خطة تستهدف ضمان وصول المقررات السمادية إلى المزارعين المستحقين في المواعيد المحددة، بما يسهم في دعم الإنتاج الزراعي وتلبية احتياجات الموسم.
وشهدت أعمال المتابعة انتظام عمليات صرف الأسمدة بعدد من الجمعيات الزراعية، شملت جمعية الإصلاح، وجمعية الشيخ بركة بمركز البلينا، وجمعية أولاد عزاز بمركز سوهاج، إلى جانب جمعية نزلة عمارة بمركز طهطا، وسط الالتزام بالإجراءات المنظمة لعملية التوزيع.

متابعة يومية لضمان انتظام الصرفالاسمدة 

وتواصل الأجهزة الزراعية تنفيذ جولات ميدانية لمتابعة سير العمل داخل الجمعيات، والتأكد من توافر المقررات السمادية وانتظام عمليات الصرف، مع العمل على تذليل أي معوقات قد تواجه المزارعين، بما يضمن تقديم الخدمات الزراعية بكفاءة.

الأسمدة تصل لمستحقيها.. سوهاج تتابع توزيع المقررات الزراعية داخل الجمعيات دون معوقات

وتأتي هذه الجهود ضمن خطة وزارة الزراعة لتطوير منظومة الخدمات الزراعية، وتحقيق العدالة في توزيع الأسمدة، بما يدعم المزارعين ويسهم في زيادة الإنتاج وتحقيق التنمية الزراعية المستدامة، من خلال المتابعة المستمرة والرقابة على عمليات الصرف داخل الجمعيات الزراعية بالمحافظة.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة