تنفيذًا لتوجيهات علاء الدين فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، والمهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، أعلن المهندس محمد فؤاد حسن، وكيل وزارة الزراعة بالأقصر، استمرار جهود المديرية لمتابعة وتطوير المنظومة الزراعية بالمحافظة.
وفي هذا الإطار، قامت الإدارة العامة للتعاون الزراعي بمتابعة سير عملية صرف الأسمدة المدعمة بجمعيتي القبلي قامولا الزراعية بمركز القرنة والبغدادي بمركز البياضية، حيث تم التأكد من انتظام عملية الصرف وفقًا للحيازات المسجلة على منظومة كارت الفلاح، مع الالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة لعملية الصرف.
كما نفذت الإدارة العامة للخدمات الزراعية جولات متابعة على جمعيتي طفنيس بمركز إسنا والمحاميد قبلي بمركز أرمنت، حيث تمت مراجعة السجلات والتأكد من مطابقتها لبيانات منظومة كارت الفلاح، بما يضمن وصول الدعم لمستحقيه من المزارعين وتحقيق العدالة في التوزيع.