الخميس، 11 ذو الحجة 1447 ، 28 مايو 2026

وكيل زراعة البحيرة يتابع غرف العمليات بالدلنجات وكوم حمادة ويشدد على منع التعديات خلال العيد

303
جولة وكيل وزارة الزراعة بمحافظة البحيرة
أ أ
techno seeds
techno seeds
أجرى المهندس ناصر محمد أبو طالب، وكيل وزارة الزراعة بمحافظة البحيرة، جولة ميدانية لتفقد غرف العمليات بالإدارات الزراعية بمركزي الدلنجات وكوم حمادة، وذلك لمتابعة انتظام العمل خلال إجازة عيد الأضحى المبارك والتأكد من جاهزية الأجهزة المعنية للتعامل مع أي تعديات على الأراضي الزراعية.

وشملت الجولة تفقد غرفة عمليات الإدارة الزراعية بمركز الدلنجات، حيث كان في استقباله المهندسة عزة هويدي مدير عام الإدارة الزراعية، إلى جانب عدد من قيادات الإدارة والعاملين المكلفين بالمتابعة خلال فترة العيد.



كما تفقد وكيل الوزارة غرفة عمليات الإدارة الزراعية بمركز كوم حمادة، وكان في استقباله الدكتور عبدالله الطنطاوي مدير الإدارة الزراعية والجهاز المعاون له، حيث تابع سير العمل والإجراءات المتبعة لرصد أي مخالفات أو تعديات على الأراضي الزراعية.

وأكد وكيل وزارة الزراعة ضرورة رفع درجة الاستعداد واليقظة التامة خلال فترة الإجازات، مشددًا على التعامل الفوري مع أي حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإزالة المخالفات في المهد، مع منع أعمال التشوين أو تبوير الأراضي الزراعية حفاظًا على الرقعة الزراعية.
كما شملت الجولة المرور على جهاز تحسين الأراضي بالإدارة الزراعية بمركز كوم حمادة، لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة ودعم جهود الحفاظ على الأراضي الزراعية بالمحافظة.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة