الأربعاء، 23 ربيع الثاني 1447 ، 15 أكتوبر 2025

خالد أبو بكر: شركة الأهلي صبور للتطوير العقاري تبني برجًا ضخمًا في سلطنة عمان

شركة الأهلي صبور للتطوير العقاري
شركة الأهلي صبور للتطوير العقاري
أ أ
techno seeds
techno seeds
تحدث المحامي الدولي والإعلامي خالد أبو بكر، عن تنفيذ شركة الأهلي صبور للتطوير العقاري لمشروع ضخم في سلطنة عمان، يتمثل في إنشاء برج مميز وكبير يعكس جودة وكفاءة الشركات المصرية في مجال التشييد والبناء. 

وقال أبو بكر إن أحد أصدقائه في سلطنة عمان أبلغه بأن شركة مصرية تبني أحد أكبر الأبراج في السلطنة، مشيرًا إلى أن هذا الأمر يعكس قوة الحضور الاقتصادي المصري في المنطقة.

وأضاف أبو بكر، مقدم برنامج آخر النهار، عبر قناة النهار، أنه تواصل مع المهندس أحمد صبور، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، للحديث عن تفاصيل المشروع، مؤكدًا أن هذا النوع من الاستثمارات يُبرز الثقة الإقليمية في الكوادر والشركات المصرية، وقدرتها على تنفيذ مشروعات متميزة بمعايير عالمية.



وتابع، أن هذا المشروع الجديد يمثل نموذجًا على النجاح المصري في تصدير الخبرة العمرانية والهندسية إلى الخارج، في وقت يشهد فيه قطاع العقارات المصري ازدهارًا واضحًا. وأكد أن هذه الإنجازات تدعم صورة مصر كدولة قادرة على المنافسة إقليميًا ودوليًا في مختلف القطاعات الاقتصادية.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة