الثلاثاء، 08 محرم 1448 ، 23 يونيو 2026

استجابة لشكوى مواطن..

تموين بورسعيد يغلق محلاً ومخزناً ويتحفظ على 5000 مادة غذائية منتهية الصلاحية

728162762_1373784038277649_4035169267184516766_n
حملات رقابية
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار توجيهات اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون بتشديد الرقابة على الأسواق والتصدي لصور الغش التجاري، تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد من ضبط كميات كبيرة من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل أحد المحال التجارية.

حملة رقابية بعد شكوى مواطن

جاءت الحملة بناءً على شكوى متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن قيام أحد المحال بمنطقة "كسرى والجيزة" بعرض مواد غذائية منتهية الصلاحية.

وعلى الفور، تم تقنين الإجراءات القانونية وتشكيل حملة رقابية مكبرة من مديرية التموين، لمداهمة المحل والمخزن التابع له والتحقق من صحة الشكوى.

ضبط أكثر من 5000 قطعة غذائية فاسدة

أسفرت الحملة عن ضبط أكثر من 5000 قطعة غذائية متنوعة منتهية الصلاحية، كانت معدة للتداول داخل الأسواق.

وشملت المضبوطات معلبات غذائية مختلفة، وبسكويت وحلوى أطفال، وكيك ومخبوزات معبأة، بالإضافة إلى صلصات ومنتجات غذائية متعددة.

وأكدت مديرية التموين أن هذه المنتجات تمثل خطرًا مباشرًا على صحة المواطنين، خاصة الأطفال، نظرًا لما قد تسببه من تسمم غذائي واضطرابات حادة في الجهاز الهضمي.

التحفظ على المضبوطات وإغلاق المحل

وتم التحفظ على جميع الكميات المضبوطة، وإغلاق المحل المخالف، إلى جانب تحرير المحاضر اللازمة تمهيدًا لعرضها على جهات التحقيق المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة