الإثنين، 21 شعبان 1447 ، 09 فبراير 2026

حملة صاعقة في قويسنا.. ضبط لحوم فاسدة 17 كجم وحماية المستهلك في قلب المنوفية

dbc00288eef674e8ad14d836013aa6af
ضبط لحوم فاسدة قويسنا
أ أ
techno seeds
techno seeds
بتوجيهات من محافظ المنوفية، إبراهيم أبو ليمون، وتحت إشراف رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، حامد الأقنص، وبمتابعة وكيل وزارة الطب البيطري بالمنوفية،ماجد عبد الظاهر، تم تكليف إدارة قويسنا البيطرية بالقيام بحملة تفتيشية مكثفة لضبط المخالفات وضمان سلامة الغذاء.

لجنة مشتركة من الطب البيطري والشرطة

تشكّلت اليوم الإثنين 9/2 لجنة مشتركة من إدارة قويسنا البيطرية محمد العليمي، و سارة محسن، رئيسة قسم المجازر، بالتعاون مع قوة من الشرطة، للقيام بالتفتيش القانوني على اللحوم والمجازر في المنطقة.


ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك

أسفرت الحملة عن ضبط كمية 17 كجم تقريبًا من اللحوم البلدية بالعظم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين وتحويل المخالفة للنيابة العامة لاتخاذ القرار المناسب.

حماية المستهلك وسلامة الغذاء

تأتي هذه الحملة في إطار حرص مديرية الطب البيطري على حماية المواطنين وضمان وصول لحوم آمنة وصحية للأسواق، والتأكيد على تطبيق القانون بحق كل من يهدد سلامة الغذاء.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة