الأربعاء، 05 ذو القعدة 1447 ، 22 أبريل 2026

لضمان أعلاف آمنة للمربين.. حملة رقابية على محلات التجارة بمراكز الإسماعيلية

675053936_122112400017255888_5782379913322052048_n
محلات الأعلاف
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار الرقابة على جودة الأعلاف المتداولة، نفذت إدارة الإنتاج الحيواني بمديرية الزراعة بالإسماعيلية، يوم الثلاثاء 21 أبريل 2026، مرورًا ميدانيًا لمتابعة إجراءات ترخيص محلات تجارة الأعلاف بنطاق مركز الإسماعيلية.

جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، واللواء أركان حرب نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية، وبمتابعة من قيادات وزارة الزراعة والمديرية، بهدف التأكد من الالتزام بالاشتراطات المنظمة للعمل داخل محلات الأعلاف.

التأكد من الالتزام بالاشتراطات وضمان جودة الأعلاف

وخلال المرور الميداني، كلف المهندس محمد بكر أمين مدير إدارة الإنتاج الحيواني، المهندسة مي الشرقاوي رئيس قسم التحسين الوراثي، بمتابعة محلات الأعلاف والتأكد من استيفاء إجراءات الترخيص والالتزام بالمعايير والضوابط المعتمدة.

وأكدت المديرية أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة مستمرة لضمان توفير أعلاف آمنة وعالية الجودة للمربين، بما يسهم في تحسين الإنتاج الحيواني ورفع كفاءة المشروعات، إلى جانب الحفاظ على سلامة المنتجات الحيوانية التي تصل إلى المستهلك.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة