الأربعاء، 24 ذو الحجة 1447 ، 10 يونيو 2026

برشلونة يطلب تفعيل عقد شراء حمزة عبدالكريم من الأهلي مقابل 5 ملايين يورو

720417883_1560054845488778_8065203598289239277_n
حمزة عبدالكريم
أ أ
techno seeds
techno seeds
تلقى النادي الأهلي خطابًا رسميًا من نادي برشلونة الإسباني يطلب فيه تفعيل بند شراء المهاجم المصري الشاب حمزة عبدالكريم، المعار إلى صفوف الفريق الكتالوني خلال الفترة الماضية.

وكان اللاعب قد انضم إلى برشلونة على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، مع وجود بند يتيح للنادي الإسباني خيار شراء عقده بشكل نهائي عقب نهاية الموسم الحالي.

وكشف مصدر داخل النادي الأهلي أن الخطاب الذي وصل من برشلونة يؤكد الرغبة في تفعيل بند الشراء، مقابل 1.5 مليون يورو كقيمة أساسية، بالإضافة إلى 3.5 مليون يورو كحوافز ومكافآت (بونص)، ليصل إجمالي الصفقة إلى نحو 5 ملايين يورو.

وبحسب نفس المصدر، فإن الاتفاق المسبق بين الطرفين كان يتضمن إمكانية تحويل الإعارة إلى بيع نهائي وفقًا للشروط المالية المتفق عليها، وهو ما أكدت عليه تقارير صحفية إسبانية أبرزها صحيفة “موندو ديبورتيفو”.

ويُعد حمزة عبدالكريم أحد أبرز المواهب المصرية الصاعدة، حيث تم ضمه مؤخرًا لقائمة منتخب مصر النهائية المشاركة في كأس العالم، رغم صغر سنه وعدم تجاوزه 18 عامًا، ما يعكس الثقة الكبيرة في إمكانياته ومستقبله الكروي.

ومن المنتظر أن تُحسم الإجراءات النهائية للصفقة خلال الفترة المقبلة، تمهيدًا لاستمرار اللاعب ضمن صفوف برشلونة بشكل دائم.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة