أ
أ
يستعد الفنان العالمي مينا مسعود لإطلاق فيلمه الجديد "في عز الضهر" في دور العرض السينمائية يوم 18 يونيو الجاري.
هذا الفيلم يمثل أول بطولة مطلقة لمسعود في السينما المصرية، ويأتي لينافس بقوة أعمالًا سينمائية أخرى تسيطر حاليًا على شباك التذاكر، مثل "المشروع X" لكريم عبد العزيز.
فريق عمل "في عز الضهر"
يضم فيلم "في عز الضهر" نخبة من نجوم الفن المصري إلى جانب مينا مسعود، منهم: شيرين رضا، محمود البزاوي، جميلة عوض، بيومي فؤاد، إيمان العاصي، محمود حجازي، ميرنا نور الدين، محمد علي رزق، محمد عز، إيهاب فهمي، وكريم سرور.
أحداث الفيلم وتفاصيل الإنتاج
تدور أحداث الفيلم في إطار أكشن وتشويق. يجسد مينا مسعود شخصية "حمزة الكاشف"، زعيم عصابة دولية غادر مصر في طفولته ويعود لتنفيذ مهمة محددة. وقد صرح مسعود بأن شخصيته في الفيلم تعكس جوانب من حياته ومراحلها المختلفة، تم تصوير الفيلم في عدة دول، ويعتبر من أضخم الإنتاجات السينمائية المصرية نظرًا لتصويره في مواقع متعددة داخل مصر وخارجها في أوروبا، يحمل الفيلم رسائل مهمة تؤكد على مكانة مصر ودورها.
يتوقع أن يحقق "في عز الضهر" نجاحًا كبيرًا، وذلك بفضل الشعبية الجماهيرية لأبطاله، كما يعكس الفيلم التطور والانفتاح في السينما المصرية نحو الإنتاجات ذات الطابع العالمي، مما يمهد لعرضه ليس فقط في مصر ولكن في دور العرض السينمائية حول العالم.