الثلاثاء، 04 جمادى الثانية 1447 ، 25 نوفمبر 2025

إدارة المحاصيل السكرية تتفقد زراعات بنجر السكر بجنوب بورسعيد

588571269_1310236574234235_1714004724113340927_n
إدارة المحاصيل السكرية تتفقد زراعات بنجر السكر بجنوب بورسعيد
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار توجيهات الأستاذ علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، وتعليمات الدكتور أحمد عضام رئيس قطاع الخدمات والمتابعة، والدكتور محمد شطا رئيس الإدارة المركزية لشئون المديريات، وبمتابعة المهندس كامل تويج مدير عام مديرية الزراعة ببورسعيد، والأستاذ الدكتور مصطفى عبد الجواد رئيس مجلس المحاصيل السكرية، والمهندس أحمد عبد المجيد أمين مجلس المحاصيل السكرية.

قامت إدارة المحاصيل السكرية بقيادة المهندس أسامة دعبس، وبحضور المهندسة دينا صالح وكيل الإدارة، بجولة ميدانية لمتابعة محصول بنجر السكر في زراعات جمعيتي "قبلي ناصر" و"العاشر من رمضان" بجنوب بورسعيد.

وتم خلال الجولة متابعة الزراعات، ومقابلة المزارعين للوقوف على أي مشكلات قد تواجههم أثناء عمليات الزراعة، مع التأكيد على أهمية انتظام عمليات الري لحماية النباتات من الأضرار أو الإصابات مثل أعفان الجذور. كما تم فحص النموات والتأكد من عدم وجود أي إصابات، خاصة مع بدء انخفاض درجات الحرارة.

وأكدت الإدارة أن الزراعات في حالة جيدة ومبشرة بالخير، مع متابعة دورية لضمان استمرار نمو النبات بشكل صحي وتحقيق إنتاجية عالية.

اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة