الإثنين، 19 جمادى الأولى 1447 ، 10 نوفمبر 2025

الأرصاد : أمطار متفاوتة تبدأ الأربعاء وتستمر حتى السبت مع برودة ملحوظة في الطقس

طقس الطقس شتاء الشتاء مطر المطر
طقس
أ أ
techno seeds
techno seeds
أكد الدكتور محمد القياتي، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أن البلاد بدأت في المرحلة العميقة من فصل الخريف، مشيرًا إلى أن المنخفض الجوي الحالي يُعد الحالة الجوية الأولى القوية لهذا الموسم، والذي بدأ يؤثر على السواحل الشمالية من البلاد.

وأوضح محمد القياتي، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية كريمة عوض، ببرنامج "حديث القاهرة"، المٌذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن المنخفض سيؤدي إلى تكاثر السحب المنخفضة على مناطق شمال الجمهورية، على أن تبدأ الأمطار الخفيفة يوم الأربعاء على مناطق مرسى مطروح والسلوم وبورسعيد ودمياط وشمال سيناء، فيما يستمر تأثيره حتى السبت المقبل مصحوبًا بـ انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة يصل إلى 3 درجات مئوية.

وأشار محمد القياتى، إلى أن الهيئة ستصدر خلال الأيام القليلة المقبلة بيانًا تفصيليًا يوضح تطورات المنخفض الجوي ومسار الأمطار، موضحًا أن الأمطار ستكون متفاوتة الشدة وقد تصل إلى الرعدية على السواحل الشمالية، مع استمرار المتابعة الدقيقة للحالة الجوية أولًا بأول لضمان دقة التحذيرات والتنبيهات الصادرة للمواطنين.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة