الخميس، 03 ذو القعدة 1446 ، 01 مايو 2025

"البترول": حادث كسر خط غاز 6 أكتوبر نتيجة أعمال حفر غير منسقة

494178385_1215933530577065_3472251604628363531_n
وزارة البترول والثروة المعدنية
أ أ
techno seeds
techno seeds
تلقت وزارة البترول والثروة المعدنية عدة بلاغات عن اشتعال خط الغاز الطبيعي بضغط 7 بار عند مدخل مدينة السادس من أكتوبر بطريق الواحات – غرب سوميد، وبتحري الأمر تبين أن الحادث جاء نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس للغاز الطبيعي مما تسبب في وقوع عدة إصابات ووفيات وخسائر بالممتلكات.

وعلى الفور تحركت فرق الطوارئ وتمكنت من عزل شبكة الغاز في منطقة الاشتعال والسيطرة الكاملة على الحريق بالتعاون مع قوات الحماية المدنية، مشيرة إلى أن خدمة الغاز الطبيعي منتظمة حالياً لدى العملاء، وجار تنفيذ أعمال الإصلاح في موقع الحادث.

ويتابع المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية إجراءات التعامل مع الموقف أولاً بأول، ويتقدم بخالص العزاء لأسر المتوفين وخالص التمنيات بالشفاء العاجل للمصابين، كما وجه بسرعة إنجاز أعمال إصلاح للخط مع اتخاذ كافة تدابير السلامة بالموقع .

اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة