أ
أ
واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لإحكام الرقابة على الأسواق والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم، ومنع تحقيق أرباح غير مشروعة على حساب المواطنين.
وشن قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن بمختلف المحافظات، حملات تموينية موسعة استهدفت ضبط المخالفات المتعلقة بالمخابز السياحية الحرة والمدعمة.
ضبط أكثر من 11 طن دقيق مدعم
وأسفرت الحملات، التي نُفذت خلال الـ24 ساعة الماضية، عن ضبط عدد من القضايا التموينية، وضبط أكثر من 11 طنًا من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم قبل التصرف فيها بالمخالفة للقانون.وأكدت وزارة الداخلية استمرار جهودها الرقابية لمواجهة جرائم التلاعب بأسعار الخبز وعدم الإعلان عن الأسعار المقررة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، في إطار حماية جمهور المستهلكين وضمان توافر السلع الأساسية بالأسواق.





