الجمعة، 15 شوال 1447 ، 03 أبريل 2026

ضبط بائع خضروات بالبحيرة لتعديه على دابة بالحجارة.. والنيابة تباشر التحقيقات

663332799_1385001346996579_8263520002970660079_n
الإيذاء ضد الحيوانات
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار جهود وزارة الداخلية لكشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع بمواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله أحد الأشخاص وهو يقوم بالتعدي على دابة باستخدام الحجارة، بدائرة قسم شرطة كفر الدوار بمحافظة البحيرة.

وأسفرت إجراءات الفحص التي باشرتها الأجهزة الأمنية عن تحديد وضبط الشخص الظاهر بمقطع الفيديو، والذي تبين أنه بائع خضروات، ومقيم بدائرة قسم شرطة كفر الدوار.

وبمواجهته بما نسب إليه، اعترف المتهم بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مؤكداً أن فعله جاء بهدف حث الدابة على السير.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتهم، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واستكمال الإجراءات القانونية.

وتؤكد وزارة الداخلية على استمرار جهودها في التصدي لأي صور من صور الإيذاء أو العنف ضد الحيوانات، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال مرتكبيها، حفاظاً على الحقوق والحياة الكريمة للكائنات الحية.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة