أعلنت محافظة الجيزة عن تنظيم ملتقى توظيفي جديد من خلال جهاز رعاية وتشغيل الشباب، بهدف توفير فرص عمل للشباب بإحدى سلاسل الأسواق التجارية، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 23 يونيو 2026، بمقر الجهاز.
ويستهدف الملتقى إتاحة 580 فرصة عمل في عدد من التخصصات المتنوعة، من بينها: مديرو فروع وأقسام، مشرفو كاشير، كاشير، موظفو مخزون، بائعون في أقسام الخضار والفواكه واللحوم والأجبان، بالإضافة إلى فنيين في التبريد والتكييف والصيانة والكهرباء والسباكة، إلى جانب وظائف الأمن والنظافة والسائقين.

ويعقد الملتقى بحضور مسؤولي الموارد البشرية بالشركة، في إطار جهود المحافظة لدعم الشباب وتوفير فرص عمل مناسبة لهم، وتقليل معدلات البطالة.
ودعت المحافظة الراغبين في التقديم إلى التوجه لمقر جهاز رعاية وتشغيل الشباب الكائن بـ300 ميدان الجيزة – عمارة النبراوي – الدور الثاني، في الموعد المحدد للاستفادة من الفرص المتاحة.





