أعلن أحمد عادل عبد المنعم، حارس مرمى النادي الأهلي السابق، اعتزاله كرة القدم بشكل رسمي، بعد مسيرة امتدت نحو 20 عامًا في الملاعب المصرية، مؤكدًا أن رحلته المقبلة ستكون داخل النادي الأهلي.
ونشر أحمد عادل عبد المنعم بيانًا عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، قال فيه: "لكل بداية نهاية، واليوم أعلن اعتزالي كرة القدم كلاعب، بعد 20 عامًا في الدوري المصري كانت مليئة بالكفاح والتعب والإخلاص والتفاني."

وأشار الحارس السابق إلى أنه حظي خلال مشواره الكروي بالتتويج بأكثر من 24 بطولة مع النادي الأهلي، معربًا عن امتنانه للكيان الأحمر الذي شهد أبرز محطات مسيرته، مؤكدًا أن دعم جماهير الأهلي كان حاضرًا طوال رحلته، حتى بعد رحيله عن الفريق.
وأضاف: "أنعم الله عليّ، خلال هذه السنوات، بالتتويج بأكثر من 24 بطولة مع الكيان العظيم، النادي الأهلي، ولم يتخلَّ عني جمهور الأهلي يومًا، وظل سندًا وداعمًا لي، حتى وأنا خارج أسوار النادي."
ووجه أحمد عادل عبد المنعم الشكر إلى جماهير النادي الأهلي وجماهير الكرة المصرية، كما أعرب عن تقديره لكل المدربين والمسؤولين وزملائه اللاعبين الذين رافقوه خلال مسيرته.
كما خص بالشكر الأندية التي دافع عن ألوانها، وهي النادي الأهلي، ومصر للمقاصة، والجونة، والإسماعيلي، مؤكدًا أن لكل محطة دورًا مهمًا في مشواره الكروي.
واختتم أحمد عادل عبد المنعم بيانه بتوجيه الشكر إلى أسرته على دعمها طوال سنوات الملاعب، مؤكدًا أن قرار الاعتزال لم يكن سهلًا، لكنه يتطلع إلى المرحلة المقبلة، قائلًا: "اليوم تنتهي رحلتي كلاعب، ورغم صعوبة هذا القرار، فإن ما يهون عليّ هو أنني أبدأ رحلة جديدة داخل بيتي… النادي الأهلي."





