الخميس، 08 جمادى الأولى 1447 ، 30 أكتوبر 2025

عمره 6 شهور

عاجل| في العناية المركزة.. سيف ابن ريم سامي يسقط على رأسه.. وخاله محمد سامي يطلب الدعاء له

ريم سامي
عاجل| في العناية المركزة.. سيف ابن ريم سامي يسقط على رأسه.. وخاله محمد سامي يطلب الدعاء له
أ أ
techno seeds
techno seeds
تعرض سيف ابن الفنانة الشابة ريم سامي، شقيقة المخرج محمد سامي، البالغ من العمر ستة أشهر، لحادث أليم أدى إلى سقوطه على رأسه، ما استدعى نقله مباشرة إلى أحد مستشفيات مدينة السادس من أكتوبر لتلقي العلاج الفوري.

إصابة ابن شقيقة محمد سامي بشرخ في الجمجمة وإقامة في غرفة الرعاية المركزة

أكدت الدكتورة صبورة السيد، والدة ريم سامي والمخرج محمد سامي، أن الرضيع يخضع حاليًا للعناية المركزة بعد إصابته بشرخ في الجمجمة، متمنية له الشفاء العاجل: «أسأل المولى أن يشفيه ويخرجه لنا سالمًا».


رسالة مؤثرة من المخرج محمد سامي للجمهور

نشر المخرج محمد سامي رسالة عبر حسابه الرسمي شكر فيها الله وطلب من الجمهور الدعاء للطفل: «الحمد لله ثم الحمد لله وأسجد لله حامدًا شاكرًا، لأنه وحده القادر على البلاء والشفاء وعلى كل أمرٍ حكيمٍ رحيم، اللهم أتمّ عليهما نعمتك بالعافية، واحفظ أبناءنا وأحفادنا من كل سوء.. دعواتكم الصادقة لهما بالعافية والشفاء، فالدعاء حصن المؤمن وسلامة».


تفاعل واسع من الجمهور ومتابعي ريم سامي شقيقة محمد سامي

حظي الخبر بتفاعل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، إذ تمنى الجمهور سلامة الطفل سيف وسرعة تعافيه، مع انتشار واسع للدعاء والدعم من محبي الفنانة.
كلمات البحث
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة