الإثنين، 26 محرم 1447 ، 21 يوليو 2025

كسر مفاجئ بخط مياه قرية القصابي.. استجابة سريعة من محافظ كفر الشيخ

محافظة كفر الشيخ
محافظة كفر الشيخ
أ أ
techno seeds
techno seeds
في استجابة عاجلة، وجّه اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، بسرعة التعامل مع كسر مفاجئ في خط مياه الشرب بالطريق العام بقرية القصابي التابعة لمركز سيدي سالم، حرصًا على سرعة عودة الخدمة للمواطنين ومنع تفاقم الأزمة.

وقد انتقلت على الفور فرق الصيانة والطوارئ التابعة لفرع شركة مياه الشرب بسيدي سالم إلى موقع الكسر، بالتنسيق الكامل مع الجهات المعنية، وذلك تحت إشراف اللواء أشرف بدران، رئيس مركز ومدينة سيدي سالم، حيث تم التعامل الفني السريع مع موقع العطل وإصلاحه في وقت قياسي.

وأكد محافظ كفر الشيخ أن فرق الطوارئ نجحت في إصلاح الكسر وإعادة تشغيل الخدمة بشكل طبيعي، مما ساهم في عودة المياه للمواطنين بالمنطقة دون تأخير، موجهًا بسرعة استئناف الضخ بشكل منتظم، ومراعاة اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لتفادي تكرار مثل هذه الأعطال مستقبلًا.

وشدد المحافظ على استمرار جهود المحافظة في تنفيذ خطة شاملة لتحسين البنية التحتية وخاصة خدمات مياه الشرب والصرف الصحي، بما يضمن تلبية احتياجات المواطنين وتحقيق استدامة المرافق الحيوية بجميع مدن وقرى المحافظة.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة